Dr. Axel Friedrich und Jakob Kaths Preisträger der Stiftung 2017

Die Stiftung heureka zeichnet auf dem HEUREKA Kongress 2017 in Stuttgart Dr. Axel Friedrich mit dem Life Time Award aus.

Damit würdigt die Stiftung Dr. Axel Friedrich für sein wissenschaftlich fundiertes, unermüdliches und furchtloses Engagement für eine umweltgerechtere Mobilität während seines gesamten Berufslebens und darüber hinaus.

Darüber hinaus wurde von der Stiftung und der FGSV der mit 5.000 € dotierte Förderpreise für junge Wissenschaftler/innen an Dipl.-Ing. Jakob Kaths für hervorragende Leistungen auf dem Gebiet der Entscheidungs- und Optimierungsverfahren im Verkehrswesen vergeben.

Kategorien: